Les Eagles sont-ils toujours la seule franchise invaincue dans la NFL?
Les Steelers ont-ils réalisé un exploit face aux Bucs?

Continuez votre leture pour le savoir !

Bills 2420 Chiefs

Dans ce match entre Buffalo et Kansas City, le résultat est serré mais la victoire revient aux Bills! (36-33)

Énorme performance d’Allen! Le quart-arrière inscrit 329 verges et 3touchés .
Mahomes du côté des Chiefs, inscrit 338 verges, 2 touchés mais lance 2 interceptions.

Après le premier quart modeste (0-0), Les deux équipes inscrivent chacune un touché et un botté de placement pour monter le score à 10-10.
Les deux équipes s’échangent des touchés encore une fois au troisième quart avec un touché de Diggs (Buffalo) et Hardman (Chiefs) inscrivent un touché pour leur équipe respective.
La pression monte pour les Bills quand Butker inscrit un un botté de placement (17-20) pour Kansas City et leur donne l’avantage.
Puis, à une minute de la fin de la rencontre au quatrième quart, Knox inscrit un touché pour sceller la victoire pour Buffalo. (24-20)
Les Bills réussicent à prendre leur revanche!

Les Bills ont maintenant une fiche de 5-1 et les Chiefs 4-2 après la 6e semaine d’action.

Eagles 2617 Cowboys

Encore une victoire (26-17) pour les Eagles cette fois-ci face aux Cowboys!

Qui sera en mesure d’arrêter Hurts et ses coéquipiers? Celui-ci est auteur de 155 verges et de 2 touchés pour donner une victoire convaincante aux siens.

Face à lui, Rush, quart-arrière des Cowboys, inscrit 181 verges, 1 touché mais lance 3 interceptions!

Les Eagles ont pris un large avantage dès le deuxième quart-temps en inscrivant 2 touchés de Sanders et Brown, ainsi que 2 bottés de placement d’Elliott!

Les Cowboys ont essayé de rétrécir l’écart mais sans succès…

Après la rencontre, Philadelphie se retrouve désormais à 6-0 et Dallas à 4-2 en saison!

Steelers 2018 Buccaneers

Les Steelers ont su donner tort aux prédictions des experts en battant (20-18) les Buccaneers!

Brady inscrit 243 verges et 1 touché tandis que Trubisky inscrit 144 verges et 1 touché pour Pittsburgh.

Les Steelers scorent un touché grâce à Claypool en début de quatrième quart pour prendre une confortable avance sur les Buccs. (20-12)

Fournette quelques minutes plus tard inscrit un touché inespéré pour Tampa Bay en essayant d’effacer l’écart (20-18)

Victoire inattendue des Steelers dans un match serré jusqu’au coup de sifflet final!

Les Bucs tombent à 3-3 et les Steelers montent à 2-4 en saison!