Résultats en LNH des franchises canadiennes

Quel weekend de folie en LNH !
Lourde défaite des Canadiens, superbe victoire des Oilers !
Les Leafs eux ont vaincu les Sénateurs au terme d’un match serré.
Toutefois, la grosse surprise fut l’énorme victoire des Flames contre les Coyotes !
Découvrez ci-dessous les résultats du weekend !

Capitals 84 Canadiens

Lourde défaite (4-8) pour les Canadiens contre les Capitals !
Poehling deux fois, Suzuki et Evans malgré leurs buts n’ont pas pu sauver les Canadiens.
Les Capitals avec la paire Mantha-Hathaway à domicile étaient trop forts pour les Canadiens.
Au total, les Canadiens ont une fiche de 20-45-11 sur la saison.

Oilers 40 Golden Knights

Quelle belle victoire (4-0) pour les Oilers contre les Golden Knights !
C’est Russell en première période qui a ouvert le score et donné l’avance aux Oilers !
Alors que la deuxième période était calme et sans but, les Oilers ont augmenté leur avance en troisième période avec des buts de Ceci, Foegele et Nugent-Hopkins !
Au total, les Oilers ont une fiche de 44-26-6.

Maple Leafs 54 Senators

Un affrontement serré pour la bataille de l’Ontario a vu les Leafs battre (5-4) les Sénateurs !
En première période, Stutzle et Del Zotto ont permis aux Sénateurs de prendre un bon départ.
En deuxième période, Marner, a marqué deux fois et a réveillé les Leafs !
Bunting, Giordano et Clifford ont permis aux Leafs de vaincre les Sénateurs en prolongation.
Au total, les Maple Leafs ont une fiche de 49-20-6 et les Sénateurs de 28-40-7.

Flames 91 Coyotes

Quelle incroyable victoire des Flames (9-1) contre les Coyotes !
Tkachuk et Dube ont tous deux marqué une paire de buts et les buts de Lindholm, Gaudreau, Mangiapane et Coleman se sont avérés trop importants pour Arizona.
Au total, les Flames ont une fiche de 46-20-9 !